Tommaso
Ed Sheeran annuncia il remix di “Perfect” con Beyoncé, in uscita oggi
30 novembre 2017
in News

Ed Sheeran su instagram ha annunciato il remix di “Perfect” con Beyoncé in featuring.
L’uscita è prevista per 23/00 circa in Europa di oggi.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

  • MrniceSpice Evolution PoPster

    Avete sbagliato il fuso orario. Il singolo sarà disponibile a partire dall’una.